囤戏三年,多部剧陆续待播,网友评“李一桐清库存”

                                                                                                                                                                     

近日,由陈建斌、李一桐、潘粤明领衔主演的都市情感剧《爱我就别想太多》在东方卫视、北京卫视热播中。陈建斌饰演的“霸道总裁”李洪海与李一桐饰演的“夏可可”组成的忘年CP成为了观众热议的焦点。

与以往“人帅多金”的霸总X傻白甜女主的人设不同,这部影片算是搞笑剧,总裁变身包子铺老板,女主则是古灵精怪设计师,双商在线人见人爱。而这部拍摄于17年,让观众等待三年的剧,被网友笑评“李一桐终于清库存,这部剧可是待播太久了”。


提起李一桐,除了《爱我就别想太多》里的夏可可,最出圈的角色就要数新版《射雕英雄传》里的黄蓉和《媚者无疆》里的晚媚了,15年出演《半妖倾城》里女主聂倾城出道,不到五年的时间,前前后后共拍摄了14部女一号的戏,休息时间加起来不到一个月,长期扎根剧组,更没有时间上综艺。

                                                                                                                                                                

                                                                                                                                                                        

堪称“拼命三娘”的李一桐,拍了这么多戏,为何观众还是记不住她呢?

首先,拍摄了这么多戏,但是目前顺利与观众见面的,只有8部,剩下的6部戏还是待播中,近一半的剧拍完无法第一时间与观众见面,可急坏李一桐的粉丝们了

                                                                                                                                                                   

近日热播的《爱我就别想太多》早在17年就已经拍完,最近才开播,与李现合作的《剑王朝》、与邓伦合作的《海棠经雨胭脂透》两部剧观众也等了两年之久,直到两位男主走红之后才顺利播出。

要知道,一部剧拍摄的几个月,每一个演员每分每秒,都在感受着角色的喜怒哀乐,每一个被塑造的角色,都像主创们的娃,早点把它们展示在观众面前,是每位演员的心愿,拍了那么多角色的李一桐,感触只会更深。

不过幸好,《爱我就别想太多》不负三年等待,并且由李一桐主演的《大唐儿女行》、《特战荣耀》也在待播状态。能驾驭多种角色的李一桐,戏里人物性格拿捏得恰到好处,戏外低调努力,不炒作无绯闻,勤勤恳恩演戏,这样优质的女演员,未来可期!

今日深圳网版权声明:
今日深圳网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至748492175@qq.com,我们将及时沟通与处理。
责任编辑:yuan4ren

娱乐

精彩深圳 新闻早知道 进入栏目
栏目推荐
关于我们 |  联系方式 |  招聘信息 |  版权声明 |  网站地图
今日深圳网 版权所有 2020-2021 如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
广告合作QQ:748492175 | 邮箱:748492175@qq.com