虞书欣怒斥朋友圈内容被卖怎么回事 欣欣子朋友圈都发了什么

虞书欣还晒出自己的朋友圈截图,正如她所说,是真的很爱发动态,几乎保持着日更的状态,这也就意味着卖朋友圈内容的人,可以捞到一笔不小的收益,并且有源源不断的产出。

果然欣欣子的脑回路和一般人不一样。

截图虽然模糊,但是从这第一张配图就能看出,虞书欣的朋友圈一定很有趣,难怪粉丝们都愿意花钱看。但是虞书欣并不愿意粉丝们花这个冤枉钱,真是实力宠粉啊!

6月30日,虞书欣通过自己的小号发文,表示收到私信,知道有人向自己的粉丝卖朋友内容,直指这种钱赚得既没有道德也没有意义,为了守护好粉丝的钱包,她以后朋友圈和微博将会同步更新,不知道这对于小石榴们来说,算不算意外的收获。

关于虞书欣的朋友圈为什么会有人截图在卖,是因为她从参加《青春有你》的女团选拔之后,没有屏蔽和删除过任何人,包括代购、小时候追星时买票的黄牛、销售……这样就不难理解为什么会有人卖朋友圈了。虞书欣觉得他们看着自己长大,所以不想删除。

虞书欣95年12月出生,所以现在是24岁,出道才只有4年,但是已经有了较多让人印象深刻的作品。如今通过选秀重新出发,她哭着说想过会有人喜欢自己,但是没有想到过会有那么多人喜欢自己,非常感恩。欣欣子应该是继杨超越之后,又一个因为性格而成功出圈的可爱女明星。

明星一旦红了之后,最好不要轻易加陌生人,有的话最好也立马删除,不然连最后的一点私人空间都没有了。这个道理虞书欣应该都懂,所以还是她太单纯?

在利益面前,很多人都无法抵得住诱惑,粉丝愿意买,一个愿打一个愿挨,他们更是不会觉得内疚,只是虞书欣心疼自己的粉丝。

虞书欣在《青春有你》里拿下了第二名的优秀战绩,为人幽默风趣情商高,唱跳都很不错,演技也非常在线,相信她会走得比杨超越长远!从虞书欣的身上能感受到满满正能量,做欣欣子的粉丝不亏。

今日深圳网版权声明:
今日深圳网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至748492175@qq.com,我们将及时沟通与处理。
责任编辑:yuan4ren

娱乐

精彩深圳 新闻早知道 进入栏目
栏目推荐
关于我们 |  联系方式 |  招聘信息 |  版权声明 |  网站地图
今日深圳网 版权所有 2020-2021 如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
广告合作QQ:748492175 | 邮箱:748492175@qq.com