胖若两人?张根硕瘦了 颜值重回巅峰

韩国男神张根硕之前很多人吐槽他胖了,近期看张根硕退伍瘦了,重回颜值巅峰,你猜张根硕瘦了多少斤?

胖了之后的张根硕与以往的男神形象很难联想到是一个人。不仅如此,更是直接胖出了贾玲既视感。

不过最近张根硕更新ins,这是他退伍之后首次公开露面,图中张根硕瘦了挺多的,不过又是熟悉的那个帅哥啦,不愧原来是美男啊,一直在他身上适用。

网友表示:张根硕是我高中真情实感追过的人,课桌上校服上全是他的印记,家里的海报一大堆,原来是美男我大概也就看了个一二三四五六七八遍吧。

今日深圳网版权声明:
今日深圳网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至748492175@qq.com,我们将及时沟通与处理。
责任编辑:yuan4ren

娱乐

精彩深圳 新闻早知道 进入栏目
栏目推荐
关于我们 |  联系方式 |  招聘信息 |  版权声明 |  网站地图
今日深圳网 版权所有 2020-2021 如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
广告合作QQ:748492175 | 邮箱:748492175@qq.com