震旦3D打印诚邀您参加TCT亚洲展

作为3D打印行业风向标—2020年亚洲3D打印、增材制造展览会将于7月8日-10日和观众见面,震旦3D也将带来全新Stratasys彩色打印设备、电路板3D打印设备、桌面DLP3D打印设备、工业级桌面FDM设备。

本届展会将采用“线上实名登记”,现场“刷身份证入场”的形式。

识别上方海报二维码,线上免费报名(截止日期7月3日周五)

展会时间

7月9日星期四 09:00-17:00

震旦3D展位:E6-F55

随身携带本人居民身份证和两张名片(中国大陆以外出示护照/港澳通行证/台胞证),照片和复印件无效。

7月10日星期五 09:00-15:00

7月8日星期三 09:00-17:00

上海新国际博览中心E5 & E6馆

地址:上海浦东新区龙阳路2345号

展会地点

观展提示:

随身持有当天生成的绿色“健康码”。

进馆请自觉配合红外线体温监测,建议佩戴口罩。

今日深圳网版权声明:
今日深圳网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至748492175@qq.com,我们将及时沟通与处理。
责任编辑:yuan4ren

文化

精彩深圳 新闻早知道 进入栏目
栏目推荐
关于我们 |  联系方式 |  招聘信息 |  版权声明 |  网站地图
今日深圳网 版权所有 2020-2021 如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
广告合作QQ:748492175 | 邮箱:748492175@qq.com