「陈丽华」陈丽华表示曾想放弃迟重瑞,儿女的一句话让她改变了主意

唐僧的扮演者迟重瑞和中国女首富陈丽华是出了名的模范夫妻,两人结婚30年,一直相敬如宾,从未有过争吵,迟重瑞与陈丽华的家人也相处的非常好,一家生活的非常美满,然而在两人的恋爱的时候,陈丽华一度想放弃这段感情,儿女的一句话改变了她的想法。


「陈丽华」陈丽华表示曾想放弃迟重瑞,儿女的一句话让她改变了主意

陈丽华与迟重瑞相识于1988年,那个的《西游记》已经火遍了大江南北,而剧中饰演唐僧的迟重瑞因为英俊的外表儒雅的气质受到众多女性的喜爱,大家都把迟重瑞当做自己的理想择偶标准。在大家都调侃“谁能有幸吃到唐僧肉”的时候,中国女首富陈丽华出现了。


「陈丽华」陈丽华表示曾想放弃迟重瑞,儿女的一句话让她改变了主意


「陈丽华」陈丽华表示曾想放弃迟重瑞,儿女的一句话让她改变了主意

陈丽华与迟重瑞相识于中国京剧院,两人都热爱京剧,初次见迟重瑞,陈丽华对他的印象就非常好,迟重瑞的帅气儒雅让陈丽华一见倾心,而陈丽华的优雅干练也让迟重瑞非常欣赏,两人很快走到了一起,然而相处了一段时间后两人就开始为世俗的眼光而烦恼。

陈丽华比迟重瑞大11岁,她曾经有过一段婚姻,并有三个孩子,陈丽华与迟重瑞无论是从年龄、经历还是感情经历都有着很大的差距,在那个年代很少有老妻少夫的婚姻,陈丽华与迟重瑞又都是名人,所以在恋爱的时候,陈丽华曾有过顾虑,她觉得与迟重瑞的感情会引来非议,所以曾经想放弃这段感情,后来她向儿女们提起了此事,令她意外的是儿女们都表示支持母亲再婚,这个时候陈丽华才与迟重瑞结婚。

今日深圳网版权声明:
今日深圳网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至748492175@qq.com,我们将及时沟通与处理。
责任编辑:yuan4ren

商业通

精彩深圳 新闻早知道 进入栏目
栏目推荐
关于我们 |  联系方式 |  招聘信息 |  版权声明 |  网站地图
今日深圳网 版权所有 2020-2021 如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
广告合作QQ:748492175 | 邮箱:748492175@qq.com