5大板块200场线上策略会 30天全程直击雪球直播节

转眼,充满各种不确定性的2020年已经走过半程。对于投资者,上半年无论是爆赚还是爆仓,都已成为过去。面对依旧变幻莫测的市场,下半年该何去何从,也许才是当下最值得关心的话题。7月2日,由国内领先投资社区雪球主办的“引领2020下半年投资机会”财富滚雪球直播节即将拉开序幕,经济学家洪灏、华泰柏瑞基金副总经理田汉卿、基金达人望京博格等百位重磅级大咖坐镇,与球友们面对面畅聊下半年投资机遇。

据了解,此次财富滚雪球直播节从7月2日开始,截至7月底,整整1个月中每天下午3点至9点至少5场直播,总计约200场,覆盖了2020年最受瞩目的各类投资领域,有望成为2020年度财经直播最强音。

作为国内领先的投资社区,雪球连接起上市公司、股票、投资者,本次开启直播策略会,依托社区形态,将更多的投资干货即时呈现给投资者,也拉近了投资者与上市公司、基金公司之间的距离,进一步放大社区对金融领域的价值。

热点“赛道” 一网打尽

目前,雪球直播节尚未正式开始,但是预热活动#2020下半年投资策略#有奖征文以及#2020年,我的下半年投资策略#悬赏互动,已经在球友中引起热烈反响,一些雪球达人也已经开始输出精品内容。

宏观大势 一目了然

回顾上半年,国内外市场都不平静,暴涨暴跌的“过山车”行情下,一方面非常考验投资人的应对能力,另一方面也让许多人对于未来愈发迷茫。此次雪球直播节的第一周便是聚焦宏观市场策略与大金融,通过《A股2020下半年投资策略》《海外2020下半年海外市场投资策略》《中概回港二次上市的投资机会?港交所的新经济时代》等多市场宏观分析,力求为投资者在下半年中指明大方面,做到心中有数,手中有“术”。

从第二周开始,雪球直播节主要讨论在2020年最受瞩目的各大细分“赛道”,例如上半年强势领涨的医药、大消费、科技等板块。《连续新高之后,医药还有哪些机会?》《后疫情时代,餐饮行业投资逻辑变了吗?》这些话题,想必正是许多人都在思索的难题。同样,《5G商用开启,哪个领域迎来大机遇?》《腾讯的下一个增长点》等内容,对于许多投资者来说同样吸引力十足。

进入尾周,雪球直播节则主要聚焦基金投资。相信经过近两年的业绩表现,对于一些非深度投资者,“炒股不如买基金”的理念正逐步深入人心。在此次直播节中,通过基金定投科普、策略、基金行业动态等多方面“干货”,助力基金持有人全面提升“养基”实力。

“养基”干货 一周聊透

今日深圳网版权声明:
今日深圳网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至748492175@qq.com,我们将及时沟通与处理。
责任编辑:yuan4ren

商业通

精彩深圳 新闻早知道 进入栏目
栏目推荐
关于我们 |  联系方式 |  招聘信息 |  版权声明 |  网站地图
今日深圳网 版权所有 2020-2021 如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
广告合作QQ:748492175 | 邮箱:748492175@qq.com