日系风的毛衣怎么搭配好看 男生春秋季穿搭技巧

在搭配的时候,最经典的组合无疑就是圆领毛衣+翻领衬衫,二者的组合可以轻松打造出层次感。因为衬衫的款式多样,与不同的圆领毛衣组合视觉效果也不尽相同,最基础的纯色毛衫+格纹衬衫就能打造出斯文内敛额英伦气质。细节上,不想很low一定要把领子放进毛衣里面,不要拿出来,袖口可以将衬衫袖拉出翻折,更有味道。

日系风的毛衣怎么搭配好看?日系毛衣在秋冬的时候穿还是挺好看的,现在很多人都十分喜欢这种日系风暖暖的感觉,看着十分舒服,下面跟mshishang小编一起去看看日系毛衣搭配攻略。

最后是近几季,型男们最爱的造型之一,西装+毛衫。区别于西装+衬衫的古板搭配,毛衣柔软的质感融化了西装的严肃气质,为整体造型注入一丝斯文与贵气,非常有范。而且毛衫寻找高领纯色的为佳,像黑白灰和大地色都是不错的打底选择,上身就是贵公子既视。

日系风的毛衣什么款式好看?


纯色日系毛衣

在秋冬的季节无论如何都是要有一件毛衣的,而毛衣在小编看来也是很神奇的东西呢,一件简单的毛衣可以搭配出各种不同的风格,而且日系毛衣可以让我们轻松穿出温柔暖男的模样,简直撩妹无敌!

条纹日系毛衣

有日系感设计的毛衣,往往是有着简单的颜色以及经典的元素点缀,配牛仔裤或者休闲裤都好看,看起来暖暖的。这款撞色的条纹毛衣就看起来很清新,显得十分慵懒,配上卷发和冷帽,造型无敌了。

图案日系毛衣

最后是一件带有图案的日系毛衣,菱格元素在毛衣中也是相当经典了,这款毛衣在色彩上面会更加浓厚一些,显得稍微深沉一点,不同颜色的菱格图案组合在一起也是特别好看呢。

男生毛衣怎么搭配?

圆领毛衣搭配衬衫

开衫毛衣搭配T恤


毛衣开衫作为秋季的外套也是非常不错的,因为天气还不是很凉,那内搭选择一款纯色的T恤就相当合适。开衫+圆领T,休闲经典,属于随便一穿就可以出门,很安全又有看点的那种;如果觉得造型过于平庸,那么把圆领T换成V领,整个雅痞男的味道就出来了,修饰脸型的同时也更加性感。中国 时尚网

高领毛衣搭配西装

今日深圳网版权声明:
今日深圳网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至748492175@qq.com,我们将及时沟通与处理。
责任编辑:yuan4ren

时尚

精彩深圳 新闻早知道 进入栏目
栏目推荐
关于我们 |  联系方式 |  招聘信息 |  版权声明 |  网站地图
今日深圳网 版权所有 2020-2021 如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
广告合作QQ:748492175 | 邮箱:748492175@qq.com