OPPO公布7月升级ColorOS 7机型名单

手机厂商能够持续为手机提供系统升级是值得鼓励的一件事,OPPO在今天公布了ColorOS 7的7月升级适配计划说明,将又有6款机型可以升级到最新的ColorOS 7系统。

这些适配机型包括:OPPO R15、OPPO A9/A9X、OPPO A3、OPPO A91、OPPO R15梦境版,加上此前已经升级的21款手机,已经有27款OPPO机型可以升级ColorOS 7。


就在不久前,OPPO ColorOS还放出了首个基于Android 11.0的开发者测试版,OPPO Find X2系列机型可以下载尝鲜,开发者和尝鲜体验用户可以在OPPO开放平台下载到。

谷歌在Android 11.0中加入了大量新的特性,包括暗色模式自动切换、升级的隐私保护机制、内置设备控制开关以服务IoT、超级省电模式升级等。

今日深圳网版权声明:
今日深圳网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至748492175@qq.com,我们将及时沟通与处理。
责任编辑:yuan4ren

社会

精彩深圳 新闻早知道 进入栏目
栏目推荐
关于我们 |  联系方式 |  招聘信息 |  版权声明 |  网站地图
今日深圳网 版权所有 2020-2021 如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
广告合作QQ:748492175 | 邮箱:748492175@qq.com