盐田:加快推进沙头角深港国际旅游消费合作区建设

2020年6月12日上午,盐田区委副书记、代区长邓飞波率队到中英街管理局调研。调研过程中,邓飞波强调,要抢抓粤港澳大湾区和深圳先行示范区“双区驱动”重大历史机遇,坚持高水平、高标准规划,全力将中英街打造成沙头角深港国际旅游消费合作区核心区和深港深度融合示范街区。区委常委、常务副区长李小宁,以及各相关部门负责人参加调研座谈活动。

在中英街内,邓飞波一行沿着主街步行,详细询问游客入关情况,查看了解沿街商户复工复产和经营情况,并现场听取了中英街管理局负责人关于疫情防控、复工复产总体情况汇报。据了解,自新冠肺炎疫情发生以来,中英街立足社区、旅游景区、商业街区、深港生活区、边境特别管理区“五区叠加”的区域特点和实际情况,全面落实联防联控措施,着力构筑群防群治防线。截至6月11日,中英街辖区防控形势持续保持稳定。5月1日起,中英街放开盐田户籍居民黄证人员通行。6月8日起,中英街开始有序对游客限时限量预约开放,4天来已接待游客7900多人次。


责任编辑:yuan4ren
关于我们 |  联系方式 |  招聘信息 |  版权声明 |  网站地图
今日深圳网 版权所有 2020-2021 如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
广告合作QQ:748492175 | 邮箱:748492175@qq.com