罗湖、盐田、坪山的速看!这些路段临时调整180天!

据“深圳交警权威发布”消息,因地铁2号线仙湖路站、8号线大梅沙站、14号线昂鹅车辆段施工需要,为确保相关路段交通的安全、顺畅,以下这些路段将进行临时调整。

2号线仙湖路站

2020年6月8日至2020年12月5日,共180天。仙湖路(聚财路口至莲十路口段)由南北双向通行,调整为南往北单向通行。

线路信息

地铁2号线东延线(三期工程),是深圳中部发展轴向东延伸的一条重要线路,线路西起罗湖区新秀站,途经莲塘口岸、莲塘北片区,东止莲塘站,顺接8号线一期工程。线路全长约3.8公里,共设3座车站,均为地下车站。

\

▲2号线东延线示意图

8号线大梅沙站

1、2020年6月10日至2020年12月7日,共180天。封闭盐梅路(环梅路至宋彩道段)进行施工。

原经此路段通行的车辆,可改沿环梅路、彩陶路或周边其它道路通行。

2、2020年6月10日至2020年12月7日,共180天。盐田区宋彩道(环梅路至彩陶路段)由东西双方向通行,调整为东往西单方向通行。

3、2020年6月10日至2020年12月7日,共180天。盐田区彩陶路(环梅路至梅沙一号公馆段)由东西双方向通行,调整为西往东单方向通行。

线路信息

地铁8号线一期由2号线三期莲塘站站后接出,终点设于盐田港后方陆域的盐田路站,线路长约12.36km,均采用地下敷设。线路共设车站6座,包含莲塘主所和望基湖停车场。预计于今年底开通初期运营。

\

▲8号线一期线路示意图

14号线昂鹅车辆段

2020年6月10日至2020年12月7日,共180天。封闭沙田南路(廖和路至秀沙路口段)进行施工。

原经此路段通行的车辆,可改沿坪山大道或周边其它道路通行。

线路信息

地铁14号线是深圳市域快线网络中东部首条线路,起始于岗厦北,终于沙田站,全长约50.34km。它连接起福田区、罗湖区、龙岗区、坪山区,并预留延伸至惠州的条件,共设站17座、停车场1座、车辆段1座、主变电所4座。

▲地铁14号线示意图

再次提醒大家,各位市民朋友开车在经过上述路段时注意按交通标志标线指示通行,服从现场交警的指挥哦。

来源于:深圳交通、市轨道办

责任编辑:yuan4ren
关于我们 |  联系方式 |  招聘信息 |  版权声明 |  网站地图
今日深圳网 版权所有 2020-2021 如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
广告合作QQ:748492175 | 邮箱:748492175@qq.com