落实主体责任 南山举行今年第二期“食安探源”活动

活动中,深圳芙莱特营养与健康有限公司负责人通过媒体向社会公开承诺,该企业始终以“舌尖上的安全”为第一要务,严格落实食品安全主体责任,并将一如既往地严格执行食品安全相关法律法规,确保生产的保健食品符合安全标准。

检查结果显示,该保健食品生产企业持有合法有效的证照,未存在超范围生产的情况,生产环境条件符合要求,能够严格按照产品执行标准组织生产并做好产品出厂检验和贮存工作,但也存在包材的进货查验制度执行不严格、检验设备未按规定摆放的问题。

为督促保健食品生产企业落实食品安全主体责任,规范保健食品生产加工行为,6月22日,深圳市市场监督管理局食品生产处、南山市场监管局食品科执法人员来到位于南山高新区的保健食品生产企业——深圳芙莱特营养与健康有限公司,举行2020年第二期“食安探源”监督检查活动。

活动邀请了食品安全专家就保健食品的日常食用及选购注意事项进行了科普讲解,指导市民朋友们如何采购合格的保健食品。

责任编辑:yuan4ren
关于我们 |  联系方式 |  招聘信息 |  版权声明 |  网站地图
今日深圳网 版权所有 2020-2021 如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
广告合作QQ:748492175 | 邮箱:748492175@qq.com