龙华区最大商业中心红山6979开业 总建筑面积约34万平方米

龙华最大商业中心红山6979开业

红山6979商业中心位于龙华区民治街道民宝路与民繁路交汇处。作为龙华建区以来最大的文旅地产和商业项目,红山6979包含32座风格各异的独栋商业建筑和“文化四馆”,分别是龙华首家演艺馆、现代化展览馆、深圳美术馆新馆、深圳第二图书馆。在业态组合上,该商业综合体引进200余家前沿品牌,包括华南首家自主运营开心麻花剧院、盒马鲜生、CGV影院主力店等。

6月24日上午,总建筑面积约34万平方米,其中商业体量近10万平方米的红山6979商业中心在龙华区开门迎客。以其独特的“商业+人文”气息,在开业当天即吸引了来自四面八方的宾客,成为深圳商业的又一全新地标和崭新名片。

据介绍,红山6979商业中心由招商和华侨城两大集团联手打造,被誉为升级版“欢乐海岸”。该商业综合体总建筑面积约34万平方米,汇集了公园式商业街区、体验式公寓、时尚演艺剧场、人文艺术展览馆及城市精品酒店于一体,其中商业部分体量约10万平方米,建筑密度仅1.6,绿化覆盖率高达40%。

责任编辑:yuan4ren
关于我们 |  联系方式 |  招聘信息 |  版权声明 |  网站地图
今日深圳网 版权所有 2020-2021 如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
广告合作QQ:748492175 | 邮箱:748492175@qq.com