龙岗发布工业生产用房租金参考价 每平方米22.76元

据了解,自2019年10月开始,龙岗区住建局联合区网格办,对龙岗区工业生产用房租赁情况和租金进行调查,并在全市率先实现采用智能终端(PDA)采集租金信息(在网格员手持的PDA上添加租金采集模块),采集数据165.8万条,涵盖了租金、面积、用途、权属等内容,并委托深圳市房屋租赁行业协会进行统计分析。数据采集范围广,实现全覆盖,涉及全区11个街道,1032个网格,774个片区,是多年来全市各区中采集项目最全、数据最完整的一次调查。

6月24日下午,龙岗区召开工业生产用房租金参考价格发布会。副区长黄惠波参加活动。发布会上确定龙岗区工业生产用房租金参考价为22.76元/平方米。

责任编辑:yuan4ren
关于我们 |  联系方式 |  招聘信息 |  版权声明 |  网站地图
今日深圳网 版权所有 2020-2021 如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
广告合作QQ:748492175 | 邮箱:748492175@qq.com