深圳楼市:龙岗跑输大盘,这几个板块却异军突起,为何

1、问:夫子您好,我手头有100w现金,现住房子在龙岗中心城,为妻子婚前名下,我在坪山上班,想在坪山入手一套300w左右的房子,投资为主,请问坪山未来发展潜力如何?14号线和16号线规划对坪山的利好作用是否很明显?深业东城国际及京基御景这两个盘请您分析一下?做五成首付怎么操作?谢谢。付费咨询。

答:感谢付费咨询,你好,作为投资来说,不建议去坪山,坪山概念已炒,无论是地铁还是科技城,未来是否会发展起来,要看具体有多少好的企业进驻。因为有好的企业进驻,那么人群收入就会提高,这样房价自然会跟着往上走。

2、问:夫子老师你好,深圳首套首贷,7月底左右300万子弹,夫妻二人一人在坂田,一人在前海,家有小娃3岁半,还有老人,希望住的舒服点有不错的学位,同时有一定增值空间。夫妻俩收入不错,付个7-8万贷款没问题,请教有什么合适的推荐。目前考虑润四4房打新,金茂府四房,信义嘉御山4房,担心打新打不到,也担心金茂府学校不行,请您出出主意,多谢!

答:你好,按你的情况,打新应该够不到,据说润四需要500万的诚意金。按你的情况考虑1000万的标的,可以关注:【前海】诺德、鼎太(南海中学),【蛇口】花园城、兰溪谷(育才学位),【后海】海境界(育才学位),【侨香】天然居(福外学位)。没有带好学位的楼盘,尽量不要考虑,虽然可以多一个房,但是以后的升值空间有限。

3、问:老师您好!幸福港湾现在八万多的均价可以入手吗!

答:碧海片区有一个天生的缺点,飞机噪音太大,它的天花板有限,超过1000万,就不太建议去考虑。毕竟1000万的标的,可选择的空间更大,而这个噪音制约了它的发展。如果要选择,可以考虑前海片区(带好点学位)。

4、问:夫子你好,非常认可您的楼评。均衡自住和投资以及400万预算限制,51在龙岗上车卓弘星辰91平,打算长期持有。另外本人在南山前海花园一期(大新地铁口那)还有一套80平两房,楼龄较老,实用面积较大,考虑到地段位置及周边旧改,一直未出手。请教您,您觉得卓弘星辰片区后续发展如何?基于投资角度看,前海花园的房子什么时候适合卖掉?付费咨询。

答:感谢付费咨询,你好,龙岗的龙头在大运片区,宝荷片区属于跟涨态势,并且周边工业厂房和城中村太多,加上没有好的学位,基本跑平大势,后续发展一般。前海花园由于有前海概念的加持,有持续的概念输出,近一两年可以继续持有。

5、问:老师好。我现在深圳有一套住宅,在大运自住,值900,剩40几贷款。另有一公寓,办公的,不好卖,问了抵押只能贷70。手头100。现在想再买一套住宅,抵抗贬值。现在自住房还要用初一学位。请老师指导一下,买哪里好?买深圳钱不够,买惠阳或是大亚湾,怕套。也想买惠州别墅,以后去养老。

答:你好,惠州不建议去,现在就决定自己的养老地方,是不是太早了。到了20年以后,你未必会喜欢现在的选择。如果月供能力没有问题,可以考虑罗湖带好点学位的片区,比如湖贝片区带螺岭学位或者东门片区带深小学位。

责任编辑:yuan4ren
关于我们 |  联系方式 |  招聘信息 |  版权声明 |  网站地图
今日深圳网 版权所有 2020-2021 如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
广告合作QQ:748492175 | 邮箱:748492175@qq.com