光明今明两年新房年供应逾80万平方米

日前,光明区一楼盘开盘引发大批购房者连夜排队拿号的消息在网上热传。记者日前从深圳市光明区住房和建设局了解到,该楼盘项目于6月10日取得商品房预售许可证,由深圳市前海公证处以公证摇号方式销售,选房顺序与排队认筹先后顺序无关。该局已要求开发商优化认筹安排,认筹时间将不少于5天。

区住建局强调,该局将严格落实“房住不炒”政策要求,持续加大商品房供应,预计今明两年光明区每年将供应新建商品住房不少于80万平方米,新建商品住房价格将会在较长时间内保持平稳,请广大购房者根据自身实际住房需求理性购房。

今日深圳网版权声明:
今日深圳网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至748492175@qq.com,我们将及时沟通与处理。
责任编辑:yuan4ren

光明区

精彩深圳 新闻早知道 进入栏目
栏目推荐
关于我们 |  联系方式 |  招聘信息 |  版权声明 |  网站地图
今日深圳网 版权所有 2020-2021 如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
广告合作QQ:748492175 | 邮箱:748492175@qq.com