疫情期间北京地区人员来深圳需要隔离吗

疫情期间北京地区人员来深圳需要隔离吗

视情况而定

对近14天内有高风险地区旅居史的来粤返粤人员实施14天集中隔离医学观察,

北京:出京需持7日内核酸阴性证明!

注:以上政策来自各地政务网站、市长热线等,截至6月15日。由于疫情防控形势不断变化,具体请以各地实时政策为准。

目前我国对来自北京的人员均进行隔离的地区

哈尔滨:北京返哈人员,实施集中隔离,48小时以内做2次核酸检测。检测结果正常的人,由社区、县政府对接,根据来源地风险等级和各社区和县政府具体政策,决定居家隔离7天或者14天;检测结果异常的,根据具体情况决定采取医学隔离或集中隔离14天。

大庆:从6月15日起将全北京市纳入中高风险级别管控,对于北京市来返庆人员全部按照中高风险地区管控政策执行,施行“14天集中隔离+7天居家隔离”的政策。也就是从北京前往大庆,不管是否来自高风险等级的街道、乡镇,都需要在当地直接隔离21天。

甘肃


北京低风险地区人员申领兰州复工卡后显示黄码,建议执行隔离政策。

黑龙江

兰州:中风险地区人员需集中隔离,到达兰州当天要做一次核酸检测,7天后需要再做一次核酸检测,都呈阴性后即可通行;高风险地区人员必须集中隔离14天并进行2次核酸检测。

新疆

非必要不出京,确需离京的要持7日内核酸检测阴性证明。

对近14天内有中风险地区旅居史的来粤返粤人员落实社区健康管理(即“三个一”:发放一份健康告知书,开展一次健康问诊,查验一次健康通行码),抵粤当日进行核酸检测,并视具体情况实行居家隔离。

乌鲁木齐:来自北京的人员需要遵从当地工作人员安排集中隔离并进行核酸检测。


目前广东省的隔离政策

哈密市:来自北京的人员在抵达哈密后需要进行7天的隔离观察和7天的健康监测,并进行一次核酸检测,所有全部自费。

今日深圳网版权声明:
今日深圳网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至748492175@qq.com,我们将及时沟通与处理。
责任编辑:yuan4ren

福田区

精彩深圳 新闻早知道 进入栏目
栏目推荐
关于我们 |  联系方式 |  招聘信息 |  版权声明 |  网站地图
今日深圳网 版权所有 2020-2021 如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
广告合作QQ:748492175 | 邮箱:748492175@qq.com