6月30日起,宝安区这两路段将临时调整 注意改道通行

据了解,从2020年6月30日至2020年9月28日,沙江路(沙浦围工业大道路口至宝安大道西侧无名路口段)由原双向通行调整为西往东单向通行,原经此路段通行的车辆,可改沿松兴路、松福大道、河滨北路或周边其他道路通行;宝安大道西侧无名路(沙江路口至松兴路口段)由原双向通行调整为南往北单向通行,原经此路段通行的车辆,可改沿沙浦围工业大道或周边其他道路通行。

见圳客户端?深圳新闻网2020年6月29日讯记者从深圳市公安局交通警察局获悉,因地铁6号线松岗站(后折返线)工程施工需要,为确保相关路段交通安全、畅顺,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,2020年6月30日至2020年9月28日,该局决定继续对沙江路(沙浦围工业大道路口至宝安大道西侧无名路口段)和宝安大道西侧无名路(沙江路口至松兴路口段)交通组织进行临时调整。

市公安局交通警察局提醒,请机动车驾驶人及行人在上述时间内经过上述路段时,按交通标志标线指示通行,服从交通民警指挥,违者将依照道路交通管理法规有关规定予以处罚。

责任编辑:yuan4ren
关于我们 |  联系方式 |  招聘信息 |  版权声明 |  网站地图
今日深圳网 版权所有 2020-2021 如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
广告合作QQ:748492175 | 邮箱:748492175@qq.com