高效又神速!宝安区消委会专业调解助市民维权获锦旗

深圳新闻网宝安讯(见圳客户端、深圳新闻网记者曾舒琪 通讯员陈妙珠)6月22日,市民王小姐给宝安消委会赠送一面“专业调解,高效神速”的锦旗。

随后王小姐向宝安区消委会进行了投诉。接到投诉后,区消委会负责人刘俊斌及时安排业务骨干跟进处理,经过工作人员调查,该公司总部注册地址在宝安区,消委会工作人员通过电话多次联系协调,最终被诉方公司退还6000元给王小姐,双方达成和解。

事后,王小姐为表示感谢,给宝安区消委会送上了一面“专业调解,高效神速”锦旗。

 

原来,王小姐年初在福田区某教育培训机构为小孩购买了培训课程,今年因疫情影响该机构关闭了个别门店,导致王小姐的小孩无法上课,期间多次联系该店负责人退款,都没能妥善解决。

  


责任编辑:yuan4ren
关于我们 |  联系方式 |  招聘信息 |  版权声明 |  网站地图
今日深圳网 版权所有 2020-2021 如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
广告合作QQ:748492175 | 邮箱:748492175@qq.com