马斯克呼吁员工帮助实现二季度收支平衡

盖世汽车讯 据外媒报道,特斯拉公司CEO埃隆?马斯克(Elon Musk)在一封内部邮件中呼吁员工努力工作,在新冠病毒大流行的背景下,帮助该公司在第二季度实现收支平衡。

本季度,美国大部分地区都处于疫情封锁之下,这也导致了汽车销量的大跌。今年3月底到5月初,由于当地政府下达了封锁令,特斯拉位于加利福尼亚州的工厂停产超过6周,这是特斯拉位于美国的唯一一座整车厂。

(Model 3;图片来源:特斯拉官网)

6月29日,马斯克在一封邮件中写到:“现在看来,要实现收支平衡有点费力。但你们所生产和交付的每一辆车都将起到作用。请全力以赴确保胜利!”当日,特斯拉股价上涨了5.2%,至1,009.35美元。

特斯拉预计将于本周公布该公司第二季度的交付量。Refinitiv的数据显示,分析师平均预计特斯拉在4月至6月中大约交付了7.4万辆汽车。

最近几个季度,特斯拉一直在季度末号召员工努力工作,加快生产以及交付速度,从而实现目标。今年4月,特斯拉令投资人大吃一惊,当时该公司表示,尽管疫情大流行,但是其新款SUV车型Model Y的生产和交付大大提前于预期。今年第一季度,特斯拉的交付量达到了8.84万辆。

今日深圳网版权声明:
今日深圳网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至748492175@qq.com,我们将及时沟通与处理。
责任编辑:yuan4ren

汽车

精彩深圳 新闻早知道 进入栏目
栏目推荐
关于我们 |  联系方式 |  招聘信息 |  版权声明 |  网站地图
今日深圳网 版权所有 2020-2021 如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
广告合作QQ:748492175 | 邮箱:748492175@qq.com