花388元住的800元的杭州酒店,除了手工牛肉面,自助早餐吃什么

我们这次住的这个酒店应该是东航的疗养所,位置处在九溪十八涧景区里,非常幽静,一出门就是绿树成荫,清水潺潺的地方,小径两边都是龙井茶种植基地,相对于山那边的西湖,这里安静了许多。

接下去我们打算去富阳的龙门古镇,一个有很多好吃的小吃的古镇,明天再给大家介绍。

我们这次是几个月前疫情未完全结束时预付了388元订了一个周末的房间,我查了一下现在预订要796元。这里的宾馆都不高,只有三层,一号楼二号楼要走一段路,我一直担心房间会潮,因为建在山里,可是打开房间,里面24小时工作的去湿机让房间一直保持着干燥,让人感觉很舒适。

当然一进门最让我喜欢的就是这个小阳台了,不大,但是走出去可以看到满眼的树,没有车马声,只能听到鸟叫声。

大堂里有一个穿着机长服的大狗熊,大概是吉祥物,有一人高。有一点我要提醒各位朋友,杭州景区单双号限行,我们来回两天肯定有一天是限行的,要问清楚前台出行规则,象我们完全按前台指的上报了,还是被抓拍,说违返单双号限行,所以朋友们要小心再小心。

房费里含了两份自助早餐,我们第二天下楼去吃早饭,还是昨天晚上在这里吃的楼外楼餐馆,中午和晚上都是外包给楼外楼来做餐饮的,具体我已经在前一篇文章详细记录过,今天就来看看酒店的自助早餐吃什么吧。

这是取餐台,要求取餐的时候戴着口罩,这也是为每个人好。东西不少,但能吸引我的食物不多。

唯一让我感兴趣的是明档里有师傅在做手工拉面,我站在旁边看了一会儿,要了两碗牛肉面,嗯,这里没有别的面条就只有牛肉面。

大概牛肉面是最受欢迎的食物,这个大锅分成三格,每一格里煮的是两人份的面条,也就是一次能煮6碗面。

师傅一个人和面、擀面、拉面、煮面条,然后分到每一个碗里,一气呵成。

最后加一大勺灵魂牛肉高汤,这面条就做好了。

我的两碗牛肉面,还加了点香菜和小葱。

我的餐盘,各式小点心,凉拌万年青,笋干炒鸡胸肉,苔菜花生米,黑咖啡,一碗牛肉面。

老公的餐盘,中式为主,煮鸡蛋、番薯,青菜,玉米,半块培根,一杯牛奶,一碗牛肉面。

我们两个的餐盘总是风格迥异,各吃各的,我从来不爱喝酒店自助早餐的牛奶,都是调制品。

接下来看看我的餐盘里那些可爱的小点心都是什么吧?小猪奶黄包,奶黄只有一点点,空有一个漂亮的外貌。

叉烧包还行,叉烧肉丁不少,至少能吃到好几粒肉。

榴莲酥,只有一点点榴莲味,更像饼干。

雪媚娘外皮都是硬的,只有奶油心是软的,提前做好了收在冰箱里起码24小时了。

牛肉面有点淡,再去加了一勺油泼辣子,加了一勺醋,开胃不少。面条柔滑劲道,一碗喝下去,汗都出来了。

最后我又去拿了一盘水果两个人吃,自己又续了一杯黑咖啡,等会我们要开车去龙门古镇,还有一天的行程呢,早起把咖啡喝足了。除了水果之外还拿了一个小餐包和一片培根。

把培根塞进面包里,做成三明治,飞机上的飞机餐也可以这么吃,只可惜培根不是培根,类似火腿肠,又让这顿早餐降分了。

有意思的是早上很多客人吃早饭,我们前一天晚上坐的7号桌还是没人,于是我们仍然坐在这个位置上,重温一下前一天楼外楼的美食。

今日深圳网版权声明:
今日深圳网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至748492175@qq.com,我们将及时沟通与处理。
责任编辑:yuan4ren

旅游美食

精彩深圳 新闻早知道 进入栏目
栏目推荐
关于我们 |  联系方式 |  招聘信息 |  版权声明 |  网站地图
今日深圳网 版权所有 2020-2021 如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
广告合作QQ:748492175 | 邮箱:748492175@qq.com