景色不输九寨沟的景点,门票不足九寨沟一半,距其只有一小时车程

九寨沟是我国很有名的一个景点,因为一次地震被毁坏之后,也经过了两年时间的调整。终于在去年十一假期的时候,重新进行了开放,也让我们能重新看到这一迷人的景色。

\

九寨沟位于我国的四川省,因为在这个地方生活着九个藏族的村寨,所以才有了这个名字。在九寨沟景区当中,有数不尽的美景,不仅有壮观的瀑布,而且还有数不尽的树林,让你玩一天都不会觉得腻。

\

其实很多人不知道的是,在距离就九寨沟不是很远的地方,还有一个没有经过开发的景区,那就是官鹅沟。从九寨沟到官鹅沟的话,大概有几十公里的路程,开车一个小时的时间就差不多。这个官鹅沟景区坐落在甘肃省,是一个非常迷人的峡谷景观。

\

虽然说官鹅沟的峡谷并不是很长,但是其中也分布着很多的湖泊,在这些湖水当中生长着很多的树木,周围的山峰就倒映在湖水当中。很多人来到这个地方之后,都有一种来到了九寨沟的错觉,一点也不会让人觉得逊色。

\

除了这个地方的山水美景之外,在峡谷周围的悬崖上,还有非常多的瀑布,极为气势壮观。很多人说这两个景区实在是太相似了,无论是在地貌上,还是在其中的一些景观上,都有着非常大的差异。只是因为九寨沟的名气比较大,而且开发的比较早,所以更加受游客的欢迎。

官鹅沟所处的地方在甘肃是一个非常贫困的县城,而且当地对于官鹅沟的开发以及宣传都不是非常到位,所以知道这里的人极少。不过也正是因为这个原因,导致这个地方还是其最原生态的样子,景色也是极美的。若是你有时间出来玩的话,一定不要错过这个地方。

今日深圳网版权声明:
今日深圳网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至748492175@qq.com,我们将及时沟通与处理。
责任编辑:yuan4ren

旅游美食

精彩深圳 新闻早知道 进入栏目
栏目推荐
关于我们 |  联系方式 |  招聘信息 |  版权声明 |  网站地图
今日深圳网 版权所有 2020-2021 如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
广告合作QQ:748492175 | 邮箱:748492175@qq.com