美团月付晒首月成绩单:日交易笔数增长15% 最受95后青睐

6月30日消息,据美团数据,美团月付正式上线一个月来,日均交易笔数环比上月增长超过15%、日均交易金额增长超过10%,用户在美团场景内的粘性持续增强,尤其受到95后用户的喜爱。


【三只松鼠】 早餐蛋糕面包两箱 券后价 32.9元

美团月付是美团推出的信用支付产品。资料显示,满18周岁、完成实名认证的美团活跃用户均可打开美团app,首页搜索“美团月付”申请开通。

开通后,用户在美团系app消费时,不管是团美食、点外卖、住酒店、去旅行还是骑车、打车、买菜,都可以先用美团月付的信用额度完成支付,到下个月8号再统一还款,最长免息期38天。按时还款,平台不收取任何费用。

此外,美团月付还支持延期还款和分期还款,最长可分12期。此前有报道称,以餐饮消费为例,在美团用美团月付支付比用其他支付方式支付,每月可以多节省约55元。

美团月付晒首月成绩单:日交易笔数增长15% 最受95后青睐

美团月付晒首月成绩单:日交易笔数增长15% 最受95后青睐

猜你喜欢的商品>>

一次性医用外科口罩50只 39.9元
南极人充电式声波电动牙刷 券后价7.9元
超轻透气减震跑步运动鞋 券后价79元
国民高弹缓震 运动休闲鞋 券后价74元
夏季薄款空调被 券后价29.9元

市场分析人士称,受新冠疫情的影响,消费者正变得更加理性和谨慎,美团月付主打先享后付服务和叠加优惠权益的产品定位正好契合了这一消费趋势的变化。


腾讯视频会员年费99元/京东plus联合年卡128元
今日深圳网版权声明:
今日深圳网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至748492175@qq.com,我们将及时沟通与处理。
责任编辑:yuan4ren

科技

精彩深圳 新闻早知道 进入栏目
栏目推荐
关于我们 |  联系方式 |  招聘信息 |  版权声明 |  网站地图
今日深圳网 版权所有 2020-2021 如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
广告合作QQ:748492175 | 邮箱:748492175@qq.com