微信最熟悉的功能又回来了!一键三连

日前,微信迎来改版。微信方面表示,为了满足用户多种需求,提升阅读体验,公众号文章底部增加分享和点赞的操作选项。

微信最熟悉的功能又回来了!一键三连

相比在看,点赞是用户对文章的一种轻量的态度表达。要求“点赞”回归,是每次微信改版时,用户呼声最高的建议之一。

今后,喜欢一篇公众号文章的姿势更百变了。悄悄喜欢,点个赞。跟兄弟闺蜜对象老板一起看,点分享。大声向全世界表白,点在看。

相比于“在看”,“点赞”的互动压力会小很多,正如微信官方所说,这是“用户对文章的一种轻量的态度表达”。

既不用担心点赞的内容会被其他好友发现,也能表达自己对作者或者文章价值的肯定,从很多用户角度来看,“点赞”是肯定,“在看”则更像推荐。

微信最熟悉的功能又回来了!一键三连


南极人充电式声波电动牙刷 券后价7.9元

猜你喜欢的商品>>

一次性医用外科口罩50只 39.9元

对的,公众号又双?改版了,点赞回来了,文章底部还新增了分享按钮。跟在看一起组团出道,就是微信版的“一键三连”。


国民高弹缓震 运动休闲鞋 券后价74元
【三只松鼠】 早餐蛋糕面包两箱 券后价 32.9元

你喜欢点赞,还是在看?


超轻透气减震跑步运动鞋 券后价79元
夏季薄款空调被 券后价29.9元
腾讯视频会员年费99元/京东plus联合年卡128元

原因很简单,很多人觉得点击“在看”是一件有压力的事情。因为“在看”会被同步到“看一看”,微信好友就可以在“朋友在看”中看到自己正在读的文章。


今日深圳网版权声明:
今日深圳网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至748492175@qq.com,我们将及时沟通与处理。
责任编辑:yuan4ren

科技

精彩深圳 新闻早知道 进入栏目
栏目推荐
关于我们 |  联系方式 |  招聘信息 |  版权声明 |  网站地图
今日深圳网 版权所有 2020-2021 如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
广告合作QQ:748492175 | 邮箱:748492175@qq.com