因合同纠纷 腾讯请求查封贵州老干妈公司1624万财产

6月30日消息,据媒体报道,广东省深圳市南山区人民法院发布一则民事裁定书,同意原告腾讯请求查封、冻结被告老干妈公司名下价值人民币16240600元的财产。

公告显示,原告深圳市腾讯计算机系统有限公司诉被告贵阳南明老干妈风味食品销售有限公司、贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司服务合同纠纷一案中,原告提出财产保全的申请,请求查封、冻结被告两公司名下价值人民币16240600元的财产。

法院认为,原告的申请符合法律规定,裁定查封、冻结被告贵阳南明老干妈风味食品销售有限公司、贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司名下价值16240600元的银行存款或查封、扣押其等值的其他财产。

资料显示,老干妈食品销售公司是贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司的全资子公司,老干妈创始人陶华碧为前者执行董事兼总经理,为后者董事长兼公司法人。


国民高弹缓震 运动休闲鞋 券后价74元

因合同纠纷 腾讯请求查封贵州老干妈公司1624万财产

老干妈牌油制辣椒是贵州地区传统风味食品之一,2012年7月,美国奢侈品电商Gilt把老干妈奉为尊贵调味品,美国“老干妈”绝对算得上是“来自中国的进口奢侈品”。

猜你喜欢的商品>>

一次性医用外科口罩50只 39.9元
【三只松鼠】 早餐蛋糕面包两箱 券后价 32.9元
南极人充电式声波电动牙刷 券后价7.9元
超轻透气减震跑步运动鞋 券后价79元
夏季薄款空调被 券后价29.9元
腾讯视频会员年费99元/京东plus联合年卡128元

今日深圳网版权声明:
今日深圳网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至748492175@qq.com,我们将及时沟通与处理。
责任编辑:yuan4ren

科技

精彩深圳 新闻早知道 进入栏目
栏目推荐
关于我们 |  联系方式 |  招聘信息 |  版权声明 |  网站地图
今日深圳网 版权所有 2020-2021 如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
广告合作QQ:748492175 | 邮箱:748492175@qq.com