美军又派飞机接近俄罗斯边界?俄军立即出动战斗机拦截

报道援引俄罗斯国防控制中心的声明称,美国的军机自始至终被俄军雷达锁定追踪,俄军战机严格遵守了公海上空的国际行为准则,没有侵犯其它国家的边界。

【环球网报道 见习记者 马岩】据俄塔社6月29日报道,俄罗斯国防控制中心称当天俄战机紧急起飞,在黑海上空拦截了美国的间谍飞机。

报道称,俄罗斯南部军区的防空快速反应部队当天探测到美军一架P-8A“海神”海上巡逻机和一架RC-135战略侦察机出现在黑海的公海上空,并进行了追踪,随后出动了苏-27战斗机对目标进行了拦截。

俄罗斯近期多次出动战机拦截接近其边界的美国军机,就在本月26日,俄军出动一架苏-30战机拦截了美军一架P-8A海上巡逻机、一架RC-135侦察机和一架KC-135空中加油机。

今日深圳网版权声明:
今日深圳网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至748492175@qq.com,我们将及时沟通与处理。
责任编辑:yuan4ren

国际

精彩深圳 新闻早知道 进入栏目
栏目推荐
关于我们 |  联系方式 |  招聘信息 |  版权声明 |  网站地图
今日深圳网 版权所有 2020-2021 如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
广告合作QQ:748492175 | 邮箱:748492175@qq.com