【佳兆业城市广场】龙岗佳兆业城市广场地铁站

温馨提示:深莞惠免费专车上门接送看房,包去包回,绝不收取任何费用,内部关系抢房,享开发商内部VIP团购优惠价,自驾看房赠送油卡,看房VIP优惠热线:185-2959-0099(微信同号)

龙岗佳兆业城市广场位置而佳兆业城市广场周边通过近几年的打造,居住氛围已欲渐浓厚,项目配建的深大附中九年制学校、幼儿园已经开学,而规划中的8.7万平米集中式商业和楼下的10号线地铁口也已经动工开建,项目出行、购物、教育等配套均在家门口的位置,生活便利程度较高。

佳兆业城市广场地铁:项目属于10号线规划地铁口物业,在建的10号线为南北纵线,全线连接平湖至福田口岸,解决了坂田区域无地铁直达市区的现状,预计规划2020年通车。预计开通后将于1、2、3、5、9号线有交汇站点,可串联起福田、前海、华强北、北站商务中心等产业聚集区域。

佳兆业城市广场取得了预售许可证,目前已在规土委公示,为佳兆业城市广场六期,位于商业楼上,共备案832套房源,包含商务公寓和办公两种类型的产品。其中商务公寓,共备案370套,户型建面约44-90平方米,均价4.4万/平方米,单价区间在4.2-4.7万/平方米,总价区间在188-402万/套;办公产品,则更多,共备案462套,户型跨度更大,建面约47-270平方米,均价4.8万/平方米,单价区间在4.4-5.2万/平方米,总价区间在232-1250万/套。

(深圳与惠州地区免费上门接送看房,自驾客户可报销油费300-600元,外地客户可报销往返费用,每天网上前十名咨询客户可享95折!)

佳兆业城市广场公寓产权未来5年,坂田街道将推进天安云谷等9个已立项已动工的城市更新项目的建设,完善坂雪岗科技城6个已立项未动工项目的前期工作,将建成住宅面积约153万平方米,研发办公面积约85万平方米。

坂田佳兆业城市广场二手房项目旁的天安云谷有近300万的超大体量,不仅规划了产业研发、居住、商业、休闲娱乐、酒店、教育等城市基本功能,还建设了公园、云平台、跑步绿道、文化活动中心等必要的开放空间。加上规划中的华为全球总部基地,预期未来几年陆续建成后,将带动周边相关配套产业发展,改善周边的居住环境,为片区提供较多的承租人口,房屋租、售市场将呈现供需两旺。

今日深圳网版权声明:
今日深圳网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至748492175@qq.com,我们将及时沟通与处理。
责任编辑:yuan4ren

房产

精彩深圳 新闻早知道 进入栏目
栏目推荐
关于我们 |  联系方式 |  招聘信息 |  版权声明 |  网站地图
今日深圳网 版权所有 2020-2021 如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
广告合作QQ:748492175 | 邮箱:748492175@qq.com