【勤诚达正大城】光明勤诚达正大城均价

勤诚达正大城一期户型图长圳车辆段地块位于长圳车辆基地范围内,规划用地性质为居住用地+商业用地,用地面积约31.44公顷,容积率约2.3,规划计容建筑面积约72万平方米,其中:车辆段上盖约17公顷,规划用地性质为居住用地,容积率约1.0,规划总建筑面积约19万平方米,计容建筑面积约17万平方米,建安投资约8亿元;白地约14.44公顷,规划用地性质为居住用地+商业用地,容积率约3.8,规划计容建筑面积约55万平方米。

勤诚达正大城悦园获批预售许可证,并在住建局官网公示,本次备案房源位于悦园10栋、11栋,共384套,涵盖商业和住宅两种类型产品。其中商业,共19套,户型建面约34-205平方米,均价约9万/平方米,单价区间在6-12.7万/平方米,总价区间在370-1366万/套;住宅产品,共365套,户型建面约68-111平方米,均价5.15万/平方米,单价区间在4.8-5.4万/平方米,总价区间在345-585万/套。

温馨提示:深莞惠免费专车上门接送看房,包去包回,绝不收取任何费用,内部关系抢房,享开发商内部VIP团购优惠价,自驾看房赠送油卡,看房VIP优惠热线:185-2959-0099(微信同号)

(深圳与惠州地区免费上门接送看房,自驾客户可报销油费300-600元,外地客户可报销往返费用,每天网上前十名咨询客户可享95折!)

勤诚达正大城三期交楼时间深圳外环高速是广东省“九纵五横两环”高速公路骨架网的一条加密线,也是深圳市“七横十三纵”干线道路网规划的重要一“横”。全线西起于广深沿江高速公路,往东经沙井、松岗、公明、光明、观澜、凤岗(东莞)、龙岗、坪地、坑梓、坪山、葵涌,与盐坝高速公路相接,全长约93km,其中深圳段76km,东莞段17km。目前一期、二期工程已全线开工建设,计划2019年底建成。

勤诚达正大城龙大及南光为光明两大重要的交通大动脉,未来还将会有外环高速通车,进一步改善通行效率。

勤诚达正大城学校怎么样建筑面积约77平方米户型朝向西北看花园安静舒适。大开间短进深对称布局,通风采光效果较佳。客厅开间3.3米带有大型阳台,可隔出独立房间做功能空间使用。明厨明卫,餐厨空间紧凑实用。入户自带玄关有效保护室内隐私。

今日深圳网版权声明:
今日深圳网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至748492175@qq.com,我们将及时沟通与处理。
责任编辑:yuan4ren

房产

精彩深圳 新闻早知道 进入栏目
栏目推荐
关于我们 |  联系方式 |  招聘信息 |  版权声明 |  网站地图
今日深圳网 版权所有 2020-2021 如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
广告合作QQ:748492175 | 邮箱:748492175@qq.com